首页 > 团队介绍 > 管理团队长江证券之全资子公司

     

    望明

    宋望明先生,现任长江资本董事长兼总裁,中国证券业协会区域性股权市场委员会委员。具有多年证券相关工作经验及企业管理经验,尤其具有丰富的投行管理及实践经验,对资本市场有着独特的视角及精准的判断。拥有中南财经政法大学硕士学位。

     

    沈继银

    沈继银先生,现任长江资本董事,长江证券产业基金管理(湖北)有限公司董事长兼总裁。具有深厚的金融理论功底和资本市场从业经验及企业管理经验。拥有中南财经政法大学金融学博士学位、上市公司董秘资格证书。

     

    马先文

    马先文先生,现任长江资本副总裁,新一代信息技术研究组组长。曾任长江证券研究所计算机行业首席分析师,TMT组组长,研究所所长助理,具有十二年投研经验。拥有武汉理工大学计算机学士学位、华中科技大学财务金融硕士学位。

     

    陈明

    陈明先生,现任长江资本财务总监、财务管理部总经理、投后管理部总经理。具有丰富的证券机构、私募股权投资机构财务管理经验及项目管理经验。拥有中南财经政法大学经济学学士学位。

     

    杜琦

    杜琦先生,现任长江资本合规总监。具有丰富的证券机构、私募股权投资机构合规管理经验。拥有中南财经政法大学法学学士学位。